Importer une équi

Importer une équi

Messagepar charlice » 12 Nov 2015, 22:30 22

Tout est dans le titre.
Est il possible d'importer une équi dans PTGui, en l’occurrence, j'ai constaté après coup, un défaut de verticalité et je ne veux pas refaire l'assemblage, le pano étant finalisé (nadir, retouches, expo etc...) ?
Avatar de l’utilisateur
charlice
 
Messages: 466
Inscription: 1 Aoû 2012, 19:51 24
Localisation: pau

Re: Importer une équi

Messagepar Patrick » 13 Nov 2015, 0:07 31

quelle question idiote (ça mériterait un coup à boire)

oui tu peux importer bien sûr

en cliquant sur l'onglet 123 tu vas pouvoir modifier tangage lacet roulis
Avatar de l’utilisateur
Patrick
 
Messages: 2706
Inscription: 21 Déc 2009, 15:00 33
Localisation: Les Mureaux

Re: Importer une équi

Messagepar JPS » 13 Nov 2015, 13:49 50

Galeries photos à http://www.pbase.com/scherrer - Panoramas sphériques à https://www.360cities.net/profile/jps
CAMERA et OBJECTIFS: Nikon J1, V1 + 6.7-13, 10-30, 10-100 (non-PD), 70-300 VR (CX), adaptateur FT-1 // Nikon D800 + 10.5 f/2.8 (rasé), Samyang 12mm f/2.8, 50 f/1.8 G, 24-120 f/4 VR II, 300 f/2.8 VR II, 105 f/2.8 VR "macro", Nikon TC-20E III
Avatar de l’utilisateur
JPS
 
Messages: 1069
Inscription: 21 Aoû 2009, 13:35 08
Localisation: ..en voyage !

Re: Importer une équi

Messagepar charlice » 18 Nov 2015, 20:47 50

Patrick a écrit:quelle question idiote (ça mériterait un coup à boire)
:langue9:

Merci JP, ton deuxième lien m'a été utile, car si j'avais bien chargée une équi, il me manquait qq réglages pour sauvegarder le résultat ;-)
Avatar de l’utilisateur
charlice
 
Messages: 466
Inscription: 1 Aoû 2012, 19:51 24
Localisation: pau


Retourner vers PTGui

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité